Domingo, 22 de Julho de 2018
Bruno Maia Rocha
Gastronomia
Frango ao Molho de laranja
  • (0)
07/11/2011 | 23:51
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A um tempo atrás eu fiz esse prato em um evento em florianópolis para 150 pessoas, e servi em um dos pratos esse frango.
Como a aceitação foi boa, e algumas pessoas me pediram a receita, então vou postar aqui.

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA     
frango
Ingredientes: 

1,5kg de Coxa e sobrecoxa sem pele ( coxa separada da sobrecoxa)
1 cebola em fatias finascebola fina
5 colheres de sopa de maionese
120 ml de molho shoyo 
Sal e pimenta QB ( quanto baste ) 
150 ml de suco de laranja natural ( a marca que chega mais perto do natural é  Macrovita)
papel alumínio QB

Modo de preparo:

-Tempere o frango com a pimenta e o sal. 
- Em um Bowl coloque a Maionese, o shoyo, e o suco de laranja, e misture ate encorporar ao máximo.  
- Em uma bacia coloque a mistura de maionese, o frango e a cebola e misture tudo.
- coloque todo o frango junto com a maionese dentro da forma e tampe com papel alumínio( com o lado fosco para fora).
- Coloque no forno pré-aquecido na temperatura máxima por 25 minutos.
- DICA: finque uma faca no frango por cima do papel alumínio mesmo e espere 5 segundos, retire e coloque a ponta da faca na mão, se caso a ponta estiver fria, devolva para o forno com o papel alumínio até ficar quente.
- se a ponta da faca estiver muito quente coloque por mais 15 minutos no forno sem papel aluminio para dorar o frango.

*( esse truque serve para saber a temperatura interna do frango, se a ponta da faca estiver muito quente a temperatura do frango interna está alta, então ele ja está cozido )  

DICA DO CHEF: sirva com batatas Sauté e arroz branco. 

Telefone para contato de eventos da minha empresa Sabor perfeito: (48) 84084346 

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